DA CINCI スペシャルメニュー

Special スペシャルメニュー

前菜

◆ 毛ガニのサラダ ヴェニス風
◆ トリッパ(牛ミノのトマト煮込み)
◆ マグロとホタテ貝柱のタルタル 生ウニ添え
◆ フォアグラとキノコの軽いソテー バルサミコソース
◆ 吉田牧場のカチョカヴァッロチーズの軽いソテー 生ハム添え
◆ 仏産空輸 フレッシュキノコのガーリックソテー *入荷時のみ
◆ イタリア産 フレッシュサラミの盛り合わせ
◆ いろんな野菜のグリル オリーブオイルとレモンで
◆ バーニャカウダ (温かいアンチョビとニンニクのソースを季節の野菜とともに)
¥1900
¥2000
¥1900
¥2000
¥2000
¥2100
¥2100
¥1500
¥2300

パスタ

◆ 冷製フェデリーニ(細麺) 三色ピーマンとキャビア添え
◆ 冷製フェデリーニ(細麺) 静岡県産フルーツトマト(アメーラ)
◆ フレッシュバジリコのスパゲッティ
◆ 自家製ニョッキ お好みのソースで(トマト・ミート・ゴルゴンゾーラ)
◆ はまぐりとイタリアキノコ(乾燥ポルチーニ)のトマトソーススパゲッティ
◆ サルディーニャ産 ボッタルガ(カラスミ)のスパゲッティ
◆ 自家製イカ墨入り手打ち麺 カニとズッキーニ
◆ ペンネ アラビアータ(辛口トマトソース)
◆ ペンネ ゴルゴンゾーラ(ブルーチーズ)
◆ リコッタチーズのラヴィオリ
◆ 自家製手打ち麺 手長エビのアメリケーヌソース
¥2100
¥1900
¥1700
¥1700
¥1900
¥2000
¥2000
¥1700
¥2000
   ¥1800
¥2100

魚・肉(パンとサラダが付いています)

◆ 本日の魚のオーブン焼き ローズマリー風味レモン添え(姿焼き)
◆ 本日の魚のソテー 香草ソース
◆ 本日の魚のソテー フルーツトマトとバジリコソース
◆ 活け平目のソテー生ウニクリームソース
◆ 手長エビのガーリックオイル焼2尾
◆ 活けオマールエビのグリル レモン添え   *要予約
◆ 海の幸のミックスグリル
◆ ひなどり香草焼き (一羽)
◆ 骨付き子羊のソテー バルサミコソース
◆ バルバリー鴨のソテー
◆ 和牛ほほ肉の赤ワイン煮
◆ 骨付き仔牛(シャルローゼ種)カツレツミラノ風
◆ 骨付きイベリコ豚のステーキ (350g〜530gの中よりお選びください)
¥3000
¥3300
¥3300
¥3300
             ¥3000
¥4400
¥4400
¥3300
¥3300
¥3500
¥3300
¥3500
グラム売り ¥1300/100g
PAGE TOP